Este sitio web es propiedad de INSTAL·LACIONS ALUTEC (en adelante ALUTEC Roses).Le informamos que para nosotros es una prioridad garantizar la confidencialidad y proteger la privacidad de nuestros clientes y de terceros que accedan a nuestra web. Ante cualquier duda o comentario puede dirigirse a nosotros enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

1.-INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Responsable del tratamiento INSTAL·LACIONS ALUTEC SL
Ctra. de Roses S/N
17495 PALAU SAVARDERA
CIF B55193783
Finalidades principales del tratamiento - Gestionar sus consultas y solicitudes de información.
- Confeccionar presupuestos y facturas.
Bases Legitimadoras del tratamiento - Ejecución del contrato de prestación de servicios.
- Consentimiento expreso.
- Cumplimiento de obligaciones legales.
Destinatarios principales - ALUTEC ROSES y empresas relacionadas con la misma finalidad.
Derechos - Acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad.
- Revocación del consentimiento prestado.
- Reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS.
Procedencia - Facilitados por su titular.
- Facilitados por su navegación en nuestra plataforma (internet).
Transferencias Internacionales de Datos - No están previstas
Delegado protección de Datos -No procede.

INSTAL·LACIONS ALUTEC SL, se halla inscrita en el Registro Mercantil de Girona Tomo 2963, Libro 0, Hoja GI-56334, Inscripción 1ª Puede contactar con nosotros llamando al teléfono 972.55.23.14. , o bien enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

3.- Categorías de datos que tratamos.
Nuestra empresa únicamente trata con los datos personales de carácter identificativo siguientes:
3.1.- Registro de clientes: nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.
3.2.- Apartado de Contacto: nombre, dirección de correo electrónico.
3.3.- Dirección IP durante la navegación por nuestra web.

4.- ¿Con qué fines tratamos sus datos?
ALUTEC ROSES , únicamente tratará sus datos para las siguientes finalidades:
-Registro de clientes: gestionar administrativamente nuestra base de datos de clientes.
-Apartado de contacto: atender sus consultas, peticiones , o solicitudes de información en general.
-Apartado “pregunta al sommelier “ : gestión de sus consultas en este ámbito específico.
-Club Wine Palace: gestión administrativa de sus datos como miembro de nuestro club, para la aplicación de descuentos y ofertas.
-Realización de compras on-line: sus datos serán tratados para gestionar administrativamente la venta, la entrega y la emisión de facturas y/o devoluciones.
-En el caso de la subscripción a nuestra Newsletter, la finalidad de tratamiento es la gestión de la misma.
-La Dirección IP, únicamente será trata con finalidades estadísticas.

5.-Bases legitimadoras para el tratamiento de sus datos.
Las bases legitimadoras para el tratamiento de sus datos según las finalidades descritas en el apartado anterior, son el consentimiento expreso por su parte, previamente solicitado ,la existencia de un interés legítimo por nuestra parte, y la ejecución de un contrato de prestación de servicios en los casos de compras online.

6.-Destinatarios de los datos
Nuestra empresa no cede ni comunica sus datos a terceros, excepto cuando ello sea necesario de manera auxiliar para la prestación del servicio que usted nos haya solicitado, por ejemplo, en el caso que usted haya comprado en nuestra tienda on-line, deberemos comunicar su dirección a la empresa transportista, o bien comunicar sus datos a otras empresas del mismo grupo empresarial debido a razones de logística y organización interna.

7.-Plazo de conservación de los datos
ALUTEC ROSES le informa que sus datos personales serán conservados durante el tiempo estrictamente necesario para las finalidades del tratamiento para cuyo uso hayan sido proporcionados, siempre que el interesado no haya revocado su consentimiento con anterioridad y, en todo caso, siguiendo como criterio el principio de minimización de datos contemplado en la normativa aplicable.
En consecuencia, cuando su uso no sea necesario, los datos personales serán bloqueados quedando sólo a disposición de las autoridades competentes durante el tiempo y a los efectos legales establecidos en la normativa aplicable. Transcurrido este plazo se procederá a la eliminación de los mismos.

8.-Derechos que le asisten
Para el ejercicio de sus derechos hemos diseñado dos procedimientos, ambos de carácter gratuito y que son:
8.1.-Envío de su petición por correo postal a nuestro domicilio, indicando en el sobre “A/a. PROTECCIÓN DE DATOS”
8.2.-Envío de su petición a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “A/a. PROTECCIÓN DE DATOS”
En ambos casos, deberá acompañar su solicitud del documento acreditativo de su identidad. Una vez recibida su solicitud nuestra empresa priorizará su respuesta. Ante cualquier duda durante la tramitación de su solicitud puede contactarnos también llamando al teléfono 972.55.23.14 en horario de oficina.

9.- ¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?
ALUTEC ROSES tratará los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

En particular, adoptará las pertinentes y obligatorias medidas establecidas en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, en particular:
• Funciones y obligaciones de personal
• Registro de eventos
• Gestión de soportes y documentos
• Control de Acceso
• Identificación y autenticación
• Copia de seguridad y recuperación

Sin embargo, en otros casos, ALUTEC ROSES adoptará las medidas necesarias y obligatorias de acuerdo con las normativas locales. La documentación estará disponible a petición del Usuario o Cliente.

10.-Cambios en la política de privacidad
ALUTEC ROSES se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

11.-Legislación y jurisdicción aplicable
Los posibles conflictos en relación a esta política de privacidad se resolverán exclusivamente por el derecho del Estado español y de la Comunidad Autónoma de Catalunya siendo los Juzgados de Figueres los únicos competentes para su conocimiento. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial des de la que se produzca el acceso, acepta el cumplimiento y respeta esta cláusula con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder.

Última actualización: 15/07/2019.
© 2019 INSTAL·LACIONS ALUTEC SL Todos los derechos reservados

cortizo sistemas de aluminiocristales guardian sun

ALUTEC ROSES

Empresa dedicada a la carpintería de aluminio, hierro e inox.

Crta. Roses a Palau, Km 3,2
17495Palau Saverdera
(Girona, Alt Empordà)
 
(+34) 972 55 23 14
    (+34) 610 314 519
(+34) 972 530 166
 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.alutecroses.com (en adelante, el "Web") de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. con domicilio social en CALLE BORJA (LC), 20, Zaragoza, 50017, ZARAGOZA con CIF PR3620203. 

Legislación 

Con carácter general las relaciones entre ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales. 

Contenido y uso 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L.. 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. 

Propiedad intelectual e industrial 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. 

Enlaces (Links) 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. 

Confidencialidad y Protección de Datos 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. 

Registro de ficheros y formularios 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. 

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. con C.I.F PR3620203 y domicilio en CALLE BORJA (LC), 20, Zaragoza, 50017, ZARAGOZA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio. 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L.. 

Cookies 

El sitio ......... no utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. 

Finalidades 

Las finalidades de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. 

Menos de edad 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos. 

Cesión de datos a terceros 

ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a ......... o bien por correo ordinario dirigido a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L., Ref. RGPD, en CALLE BORJA (LC), 20, Zaragoza, 50017, ZARAGOZA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña. 

Medidas de seguridad 

ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

Aceptación y consentimiento 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ALUMINIO TECNOLOGIA Y CARPINTERIA S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

icon facebook